したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

反日韓国・親日韓国

21八百鼡</b><font color=#FF0000>(/Re6aTC.)</font><b>:2003/01/07(火) 19:28
>>20=ちひろさんへ
はい、>>19は私です。いま見たら無記名になっていました。済みません。

『政府』が『有害図書指定にする事』を『問題にする事』であって、
『インターネット等で買える』という事を『問題にはしません』。
『言論の自由が守られているか』というのは。そして韓国は自由主義国、
民主主義国を標榜しています。ちなみに韓国は共産圏でしたでしょうか?
『言論の自由の無い』。

>>ちなみに、日本で『ポルノでない真面目な本』を有害図書指定すると『大問題』
>でしょうね。
>なんて言う人がいたのであそこは日本の法律が及ばない他国ですよ、と申し上げ
>たのです。もう植民地ではないんです。逆に韓国の法律が日本にも及んで、
>日本でもアニメセーラームーンの変身シーンにボカシを入れろなんてことはあり
>ません。お互いに違う法律で動く国です。
この『日本では』と言うのは日本政府がと言う意味です。そして、『ポルノでない
真面目な本』とは「親日派のための弁明」『のみ』を指しているのではありませ
ん。私がこれを書いたのは、日本で、『このような事(まじめな本を有害図書指定
)』が起こると大きな問題となるでしょうという「そのまま」の意味です。
 何故、これを書いたのか。単刀直入に言いますと『政府の考えと違うから』と
『有害図書指定』と言うのは『果たして、どこに言論の自由があるのか』と言う
ことです。

『法律が違うから』と言うのはちひろさん、『このような内容の本の場合』は
『言論の自由の問題』とは関係ありません。ましてや韓国は自由主義、民主主義を
標榜しているのでしょう? 共産主義国なら有り得るかもしれませんが。

また、『事実と違うから』と『日本を悪し様に滅茶苦茶に書いた本』が
『有害図書指定』になる事があるのでしょうか?韓国で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板