[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
反日韓国・親日韓国
118
:
八百鼡</b><font color=#FF0000>(/Re6aTC.)</font><b>
:2003/01/09(木) 13:41
こんにちはちひろさん。
>>106
>私1人が満足だったらそれでいいというようなものではありません
ええ、もともとそのつもりでは書いていません(もう一度読まれたらお解りに
なると思いますが)。『個人、個人が』という意味で書きました。
>日韓交渉の内容が、個人の代表として、個人の問題を交渉したのかどうかが
>問題なのではないでしょうか?
で、『両国を代表する政府』が交渉を行いました。で、国として
『国民全体の利益』として『日韓基本条約の方式』を取りました。
で、
>>103
で申した事ですが、『人ぞれそれ考えが違う』のに『どうやったら』、
『全員』が「政府は私の問題をにたいして、私が納得いくように解決してくれた」
とできますか?
『出来るなら』『全員が望むような方向』でいくのが『望ましい』のはそうで
しょうが、だからといって自分が気に入らないのは『無効』というのは
『駄々っ子』でしょう。
>根本的な認識が違っていると思います。
>その個人資産は、大日本帝国が大韓帝国から奪ったものの上に立ったものです。
>国ごと奪ったんです。
>もし大日本帝国の呼びかけにしたがって入植して得た財産だと言うなら、責任
>を大日本帝国に求められるかもしれませんが、韓国側から言えば、奪われた
>ものを返してもらっただけですから、補償する必要はありません。
つまり、ちひろさんは
『韓国『国民』は訴訟しよう。国家間の取り決めなど無視しても良い。
しかし、日本人は我慢しろ』と言われているのですね。
よく分かりました。つまり、ちひろさんは『同じ事』を『韓国国民は良く』て
『日本人は駄目』という訳ですね。ここの所はまた後ほど。
>あなたは、日本国が認めている植民地政策の過ちまで否定していますね。
具体的にお願いします。私が否定するのは『韓国の没義道な主張』です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板