したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

竹島は誰のもの?

222吉岡:2005/03/17(木) 22:33:22
大神さん
>     その前に、二人の議論はほとんど読んでいるんですよね?

いえ、お2人が論争なさったと言われる頃、私はまだネットを始めていませんから、リアルタイムでは見ていません。後にリンクされた要所だけ見ています。
とらぞうさんが「何故論破したと言えるのか」を、示してください。

>過去ログは目を通しているのではないでしょうか。中国の反日教育スレです。

これもリンクされたものや、必要に迫られたものだけを見ました。
今、過去のあなたのレスまで見る必要を私は感じていませんので、「中国の反日教育スレ」の全部を見る気にはなりません。

>意見が違う人間が紹介したものは見る価値もないかのように、

意見が違うか同じかに関わらず、私は領土争いそのものを「無意味な争い」と思っていますので、それに時間をかける気にはなりません。
訴えたければ、訴える努力をなさればいいだけの話です。
「偏見」――日韓の 相互を見渡せない人こそ、偏見に満ちていると思いますよ。

> ということで韓国が意識を変えないと友好関係は構築できないという
ことには同意していただいた訳ですね。

日本右翼も考えを変えなければ、友好関係が築けません。
友好を望む日本と韓国の人にとって、非常な不利益・迷惑です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板