したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

竹島は誰のもの?

216吉岡:2005/03/17(木) 19:41:24
>>212 名前: 大神さん

> 私は虎三氏ではないのであって、別に私が論破したとは言っていないの
ですが。それと世の中には見苦しいほど往生際が悪い人がいますから
相手が納得したかと論破は別ですよ(笑)。

あなたが「半月城さんはとらぞうさんに論破された」と言ったのです。この論法でいけば「とらぞうさんは半月城さんに論破された」ともいえるんですね。とらぞうさんは往生際が悪い人だから、納得していないだけで。
相手が納得しないでも、宣言したモノ勝ちというのは、議論ではなく、従って論破には当たりません。

> 私が示したかったのは文書の存在で、それで認めないならご自分で
確認したらどうですか?それはしました?

条約に盛り込まれていない文書の存在を、あなたはどこで確認されたのですかと尋ねたのですが・・・・とらぞうさんを信仰していないものは、とらぞうさんの引用も信じきれないのですが・・・・

>>215
>       泥 棒 と の 友 好 が 大 事 と主張せざるを得ないでしょう。

韓国人(全部じゃあないですが)「泥 棒 と の 友 好 は不可能」 だと主張して、カッターナイフ自傷をしたり、友好関係を全て断ち切ろうとしたりしています。
国が取られる1910年の前に、1905年に独島を取られた。堤防がアリの一穴で崩れてしまった。彼らはそう思っています。
亡国の憂き目に会わないようにという彼らは、必死です。

お互いに「竹島よりも友好の方が大事」と思うべきなのですが。そのほうがお互いの利益なんですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板