したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

竹島は誰のもの?

209吉岡:2005/03/15(火) 22:14:32
>>207 大神 さん

>そうそう、結局半月城さんはとらぞうさんに論破されたんですよね。

「論破した」と宣言したら論破したことになるのなら、論破したことになるんでしょうなあ。
この掲示板の大神氏などは、あらゆる問題、100%論破です。旧日本軍が無謬無敵不敗の軍隊であったように・・・・
相手が納得することが論破なら、全く論破など出来ていませんけどね。

> それと私が紹介したのはとらぞうさんの話ではなくて、そこに出ている
文書なんですが。分かってます?

そこに出ている文書というのを直に見たことがないのです。
日本語で書いた私の文章すら、即、違う文章になってしまうのを目の当たりに見ていますのに、とらぞうさんが書き抜いたものが、実際に存在するのかも、原文通りなのかどうかも、私は知りません。
はっきり知っているのは、サンフランシスコ平和条約に明記された文面だけです。

>で、吉岡さんは本を読んだのでしょうか?

題名のさす内容については、見たことがありますが、この本は多分見ていないと思います。
一応記憶しておきますが、ま、時間と金の使用順位に従うと、当分読まないと思います。
何しろ私は、どちらの領土かを争うこと自体、無意味だと思っているのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板