したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

竹島は誰のもの?

189アメショ大神(お人よし):2005/03/10(木) 12:07:13
>>185
>ベスさんの私への批判は、単なる誤解です。

と言ってスライムベス氏との話を切り上げたかったわけね。

>>186
>韓国が、国際法廷の場にでないことを批判する背景は、
>国内の裁判事例に根拠を置いているのです。

どこが?

それに 国内の裁判事例 この言葉は何(笑)?
どこに国内の裁判事例なんて書いているの?知らない言葉を振り回すから
ボロが出る(笑)。

>法律の世界で「法律が有利なら法律に則って闘え、事実が有利なら
>事実で闘え、法律も事実も不利なら相手を悪く言え」

これは裁判で争うことを表す言葉だし、これを語ったのはアメリカの
弁護士なんだけど。

>国内の裁判事例に根拠を置いているのです。
と書いた当の本人はアメリカの弁護士が語った言葉を、日本の法曹界
の人間が示した言葉だと思ったわけね(笑)。

三毛猫ナナとは相手に証明を求めるが、先ずその証明が必要かどうかは
示さない。だから意味の無い証明しか求めない。その結果まともに
相手にされなくなったわけだが、

三毛猫ナナ本人にとってみればここでの議論は単なるゲーム

だからそれで構わないのだろう。いかに釣るか、いかに相手に不快な
思いをさせるか。それだけが彼にとっての興味ごとだからまともに話をする
必要はないのだろう。

そして思わぬ反撃を受けて反論不可になると>>159のように意味の無い
単語の羅列で相手を煙にまけばいいと思っている。もし相手がさらに
反論をしてきてら相手が疲れるまでこれをする。かつて壱学生にしたよう
に。

かといって単なる荒しになって自分が悪者になる勇気を持ち合わせても
居ないし、反戦派ということで大目に見ているうろちいさんから追い出
されたら困るので、同じ反戦派であるスライムベス氏と議論をするような
状態になると
>>185
>ベスさんの私への批判は、単なる誤解です。
 といって途中で打ち切っているし、関係ない南京の話を出してくる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板