したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

竹島は誰のもの?

172吉岡:2005/03/08(火) 23:10:39
ヤスツさん
50年代から自国領であるとして、軍隊を駐留している韓国に対して、今わざわざ、異議を申し立てようと思わない(害あって益なし)のと同様に、強烈な信念をお持ちにあなたと、竹島問題で議論する気もありません。(くたびれもうけ)
つまり、お話は、お聞きしておくだけにしておきましょう。

ただ、
処々に「日本は卑怯である」などの、私が発言したこともない言葉の捏造をちりばめられるのは、閉口ですが・・・・・
また、
>自国とは関係なく結ばれた条約に、自国が縛られるいわれはない
>自国と関係なく結ばれた条約に自国が縛られるわけにいかない
コピペは正確に。

>おかしいですね。吉岡さんて、「昔の過去ログは一通り目を通している」んじゃなかった
んですか? 以前、あまりにも昔のやりとりに精通しているから武蔵疑惑を向けられた
ときに、「武蔵? 知りませんね。私は昔の過去ログを読んだだけです」と仰っていた
のはあなたではありませんか?

記憶があいまいな時は、そのスレの発言を当たってみてください。
これだけの膨大な掲示板の、全てに目を通したなんてことは、書いていないですよ、絶対に。
ぼーん氏の発言を読めとリンクされたスレの、ぼーん発言を追ったところ、比較的前の方にあったから見つけたと書いただけですよ。確かヌエのようなという絶妙の発言があったような・・・・
そこに武蔵さんの発言もありました。武蔵発言だって、全てを追ったわけではありません。(そんな必要もありません)
妄想が湧くのでしょうかなあ・・・困ったものだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板