[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
皇室の秘密を食い荒らしたゾンビ政体: 柳虫コンスピラシーについて
9
:
藤原
:2020/08/29(土) 20:15:37
昨日の記者会見で安倍晋三が辞職を漏らし、馬鹿なマスコミが驚きだと騒いでいます。実は20年前の昨日は参議院選挙で、安倍だ大敗したのに、責任を取らず居直ったので、徹夜で手紙を書き池口和尚に手紙を書き、それを送送ったのが20年前の今日です。
『皇室の秘密を食い荒らしたゾンビ政体』に、安倍晋三に辞職せよと通告せよと大阿闍梨に書いた、公開状のコピーを掲載しておきました。
そこで内祝いに友人のサイトに記念の書き込みをしました
https://www.youtube.com/watch?v=8A5Kp9wuYq4
Hajime Fujiwara10 hours ago
『紙の爆弾』の2019年7月号に、「安倍晋三は一線から身を引き治療に専念すべきである」と題して、機能不全で支離滅裂の迷走を呈した、安倍に辞職を勧告した記事がでた。
これは『ゾンビ政体・大炎上』に収録した記事で、『生命活動の根源を司る腸管の役割』、『系統発生と生命力の根幹の健全な腸の活動』、『腸の機能不全は生命力の欠陥』、『第一線から身を引き治療に専念すべし』などを骨格に構成した論考だ。
たが、権力にしがみつく独裁者に、忖度して批判する気のない日本のメディアに囲まれ、そんな声は黙殺されただけであり、安倍は公金や公権力を私物化して、居直って悪行をし続けるばかりだった。
暴政は野放し状態で日本は腐り果て、武漢ウイルスでの醜態まで化けの皮で押し通した。
指定難病97の「潰瘍性大腸炎」は、原因不明だが免疫不全により、患者はまともな思考力がなくなり、理解や判断力の低下のために、重要な決断が必要な国務の仕事などを任せたら、とんでもない破綻を招きかねない。
だから、首相の仕事をさせるなどはとんでもないので、辞職勧告の記事になったのに、肥え溜化した日本ではそんな心配は無用らしい。
だから、武漢ウイルスへの対策においても、オリンピックをやりたい安部に忖度して、有識者と称す医療関係者は必要な防疫策を取らず、クラスター感染を拡大してしまった。
医師たちに引退勧告する勇気を持つプロがおらず、権力にしがみ付く安倍の我儘を放置したので、仕方なく地球の医者の私が診断し、祖国の運命を危惧して記事を纒め、責任感のない男に辞職を勧告した。
電子版の本や雑誌が出た一年前の段階で、安倍が姿を消していたら、被害は遥かに少なかったはずだが、ゾンビ内閣は生き延びて、ストレスで発病し安倍はようやく辞めた。
腐敗して堕落した政界や腰抜けマスコミよ、恥を知れと言いたい。
彼のサイトは世界で活躍している日本人が多いので、脱藩人間が喜んでくれたら嬉しいことです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板