したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

教養(リベラルアーツ)と場創り(共創)に向けて

69尾崎清之輔:2007/12/26(水) 00:35:20
この年末で片付けようと思った書籍300冊ほどのうち、200冊ほどブックオフへ叩き売ってきました。まだ100冊ほどありますが、昨日のうちに片付けの要領を得ましたので、残りもあっという間に片付けられると思います。
尚、叩き売った200冊が思ったより随分と値段が付いたので、ひょっとしてプレミア扱いのものが数冊混ざっていたのではないかと思い、もっと良く調べてからと、少し後悔しましたが、元々そのようなことに気が付かないほどご縁が薄かった書籍ということなのでしょう。

私は都会からそう遠くない地域に居住しており、本日もやや底冷えのする気温の中、日中は窓を全開にしてお片付けと昨日の掃除の続きをしておりましたので、今日はすっかり部屋の空気が入れ替えって気持ち良いです。
今年も残り6日となりましたが、自らが日々を過ごす重要な『場』を少し大切にしたことで、年末を気分良く過ごせそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板