したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

藤原肇の最新刊発売

7:2005/10/08(土) 05:43:12
野田隼人さま、早速本・サイト関連のご紹介有難うございます。
さて野田隼人=サムライ=亀山信夫さんって同じ人なんですか!?
さすが世界を放浪した翻訳家だけありまして、HNの翻訳も話釈・意釈・和釈・・と上手ですネ!
他にも沢山の篇釈などありそうで、これが全体のHPの色調になってる様にも感じられます。^^
藤原肇氏は私の旅先での心のアミーゴでして、私にとって藤原肇先生ではなくて、やっぱり藤原肇さんでしょうか!
これが私の安らかな気持ちの精一杯の拙い翻訳です。
こういった偶然の巡り逢わせは何度あっても良いですね。
ハイ、世界の時計の針がまた一歩ぐぐっと前進致しました!
偶然の巡り逢わせと云うのは、つまり思念と現実がどこかでリンクしてしまった事です。
(文注)HN−ハンドル・ネームの事。HP−ホーム・ページの事。
(あとがき)旅先でお逢いしました内容は、ご当人のみが確認出来る表状がありまして、
ネット等での成りすまし投稿や、ご当人のプライバシーの保護の観点より敢えて具体的
な状況表現を差し控えさせて頂きたいと思います。
誠に申し訳ありませんがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、今後も当サイトを楽しみに拝見させて頂ければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板