したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

628HRK ◆l/an/smhrk:2007/05/16(水) 23:40:20
>>627
> 自分で出ていきはらしまへんさかい嫌いドス

そんなわがままいうたらいかんえ。

> あ、理数系のお方やったんどすか?

へぇ、専門は数学ではあらしませんが理系でありんす。

> 宇宙の法則は数式やて言わはるお人もいはりまんな。

私を含めて世の中には結構いらはるかと。

> 数学者はんは変人さんが多どすえww

そらもう変人じゃなきゃ数学者になりたいと思いまへんえ。(偏見100%w

> これは、どの時代の講演を読んでるのか(かなり前そうだが)判らないが、

私が買ったのは語りの海って奴で1995年が中公文庫の初出ですね。

> はっきりしてるのは、確信的に同一視してる。

やっぱそうですか。^^;
私が知る限り沖縄での巫女信仰の最高位は海そのもので神道と矛盾するはずなんですがねぇ。

> その連続性を否定して、突然、日本の中に降臨したのでないかぎり、
> そういう視点から天皇の起源を見ることに無理はないように思う。

んー、私の中では日本が歴史を語り始めた当時に近畿地方を支配してた一氏族に過ぎないんですが、
言うと不敬とか言われんのかな。^^;

> うむ、そういう話は他所でやってるが、以外とそう(敵に回しそう)でもない。ww
> お知り合いのS女性に聞いてみてはいかがかなww

似たような説をぶつけたときありますが、思い切り否定してました。w
ちなみにそのS女性とは当時付き合ってて試しにSMやってみたんですが、
Mにはなれそうもありませんでしたよ。
肉体的にいくことは出来ても、それで精神的に満足するのは無理そうでした。
従って無条件に女性がMであるという説には私は組しません。

> なるほど、そういうサロン的な愉しみ方もあるんぢゃなww

サロン的な楽しみかどうかは知りませんが、底の浅さを思い知らされるのも
楽しそうではありませんか。

>     スマンのぅ (←これのAA求むw)

私はAAには不慣れなのでお手伝い出来ませぬ。^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板