したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

192HRK ◆l/an/smhrk:2005/09/02(金) 22:01:23

>>187
>罪には罰をと言いますが、罰って具体的に何すんの?
>刑務所入れて社会から隔離とかでつか?
私見では、刑務所では無く別な設備で同等以上の隔離が必要と考える。

>何故、精神病を患う人が犯罪犯したときだけ、犯人は精神病だったと病名を言うのか?
>おかしくない?これじゃ精神病の人はみんな犯罪者予備軍みたいじゃん。
確かにおかしい。
多分、弁護士が刑を逃れる為に手っ取り早いのがそれだと認識していて、
話を持っていくのだろうな。

>おいらは、多分あたまオカシイんですが、でも特に問題なく暮らしておりまつ。
自分をおかしいと思ってて周りに迷惑かけずに生活出来るなら、何の問題もないよ。
人に迷惑かけまくりの人は、ほとんどが自分をおかしいと思っていない。
(私もそうだという突っ込みはなしで(笑)

>周りに自然が多いのも助けられてる気がします。
これは判る気がするな。
私も都会には住めない人間だから。

>お客様アンケートに自作自演で苦情でも書いてやろうかしらww
字でばれないようにな。(笑)

>>189
>フジテレビ買収失敗したから、私怨で動いてるようにしか見えないよ。
フジテレビ買収は失敗してないよ。
利益を出したのだから、成功と言うべきだ。
やり方が893屋さんを使ってだから誉められたものじゃ無いけどね。
そして、今の出馬も成功と言える。
なぜならライブドア株は新高値になっている。

>>190
いずれ読ませてもらおう。
精神病棟編は読んでないけど、その漫画は好きだ。

>嫌韓流
手にいれてしまったか。
毒が強いので、気を付けて読んでくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板