したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

187( ・∀・)つ@"♪_〆(・_・。):2005/09/02(金) 03:34:46
301たん、音楽が欠かせないのね。どんなの聴くのさ?

ひさぶりだから、どっから手をつけていいか分かりませんのことよ。
気になるとこから書いてくことにするわん♪
話が前後すると思うけど、大目に見てちょ。

罪には罰をと言いますが、罰って具体的に何すんの?
刑務所入れて社会から隔離とかでつか?

精神疾患については普段から、疑問に思っていることありです。
何故、精神病を患う人が犯罪犯したときだけ、犯人は精神病だったと病名を言うのか?
おかしくない?これじゃ精神病の人はみんな犯罪者予備軍みたいじゃん。
他の病気でも苦痛のあまり、犯罪犯すことはないのかな?
何か差別意識を感じる私であった。
理解できないことや嫌なことは、全部元々イカレテたからってことに
したいだけじゃないのって思うんですが。

おいらは、多分あたまオカシイんですが、でも特に問題なく暮らしておりまつ。
薬もいまんとこいらない。けど、すっげぇ睡魔に襲われたりはある。昼間はないでつ。
何でだろうと考えるんですが、やっぱ環境もあるかもしれない。
親もあたまオカシイんで、家の中にはそれが普通みたいな空気があるの。
でも、近所づきあいはない。隔離されてるような感じはあるかも。でも、特に不便感じない。
友達はいるから。でも、家の事は話したことないの。話す必要もないかなと思うから。楽しくないし。
あと、周りに自然が多いのも助けられてる気がします。

人間には聞き取れる範囲の音が20Hzから20,000Hzの間だと言われていてね、
CDの音はそれ以外の音はノイズとしてカットされてんだってさ。
でも、その人には聞き取れないような部分があると、音の深みが違うらしい。

んで、そういう余計な音は自然いっぱいのところには多いけど、都会には
物凄く少ないんだそうだ。
そういう、聞き取れないような部分が、精神に作用することはないのだろうか。

田舎が凄くよくて、都会がダメって言ってんじゃなく。
すっげぇムカつく事あるよ、まじで。おそろしくアナログだし。
今日もバイト先で、めためたムカついた。
受付でお金の管理とかしなきゃいけないのに、システムが最悪で超使い勝手悪いのに、
コスト削減で人数は最小限だから、休憩もろくに取れないしさ。
システム変えて欲しいけど、貧乏県だから金ないし。とほほ。
管理者はお飾りみたいなもんだから、誰かがミスしたら、連帯責任でお互い険悪になりやすいし。
なんでもかんでもチームワークとか言ってんじゃねぇと思いますよ。もう、あほかと。

でも、もう少し大人しく潜伏して、変えられるとこから変えていこうと思ってますよ。
お客様アンケートに自作自演で苦情でも書いてやろうかしらww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板