したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

160HRK ◆l/an/smhrk:2005/08/26(金) 21:40:51
>>157
>参考までに聞くけど、たとえばどんなのが?
今まで私を最大限まで不快にさせたのは二つ。
一つはレイプもの。本物のレイプと言われても違和感がないほどの出来だった。
もう一つは露出・痴漢もの。こちらはAV女優だとは思うが、
電車の中で全裸にして挿入。最後に全裸の女優だけ残してスタッフが服持って逃げた。

>あれケーキ屋ではないのか。hrkも洋楽派なの?何聞いてる?
正式なケーキ屋ではない。詳しく書くと個人特定されかねないので省略。
洋楽派というか、邦楽はほとんど聞かないと言った方が正しいかな。
良く聞くのは80'popsだ。

>級友が免許を取りに行ったときに自分が韓国人だったと知ったらしい。
それは悲惨だな。(T_T)
ハン板で読んだ話だと、中学に上がる時に朝鮮学校に入れられることになって、
始めて聞いたって人もいるらしい。

>監視下におけないんだから親がいなくても、うかつに飴に食いつかないようにしないかってこと。
子供が飴に弱いのも知っているはずだがね。

>小林よしのりにひっかかったクチですね。
なるほど。私も戦争論は読んだ。
小林よしのりも洗脳を解くきっかけにはなるけど、長く関わるものじゃないね。
彼はちょっと行き過ぎてる。
>あった派となかった派の論争を見ても真偽は判断できないがどちらがより論理的なのか
>筋道が立っているか、そして態度で、「あった派」を真とした。
なかった派に戻す気はないが、せめて思考は止めないでくれ。
今は過度期だ。

>>158
人として受け入れる為には、ペド本人に我慢出来ると思い続けてもらう必要がある。
その為には、村意識は悪くはないと思うけどね。
まー、自分の娘ですら犯す親がいるぐらいだから必ずしも有効な抑止力になるとは、
限らないが。

>>159
想像すな。(笑)
(^_^)/~~~~~~~~~~~~☆ _(⌒|○

>今朝のTVで海水浴場の盗撮の密着レポ
へぇ、中国人もそういうことするんだね。
朝鮮系中国人なのかもしれないね。

>よく行く焼肉屋で
石焼ビビンバと豆腐チゲとチヂミとサンチェで食べる焼肉は好き。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板