[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】
147
:
( ・∀・)つ@" _〆(・_・。)
:2005/08/25(木) 01:05:06
>>124
>それでは公務員のみを保護する意味はないよ。軍事とか超重要なことに関わっていて
>他の職に絶対につけない理由があるならともかく。だいたい生活保護があるんだから
>万人平等でいいじゃん。
これ、間違ってるよ。超重要な職につけるような人は、他の事だってこなせる才能があるの。
公務員だけとは言わないけど、才能がない人も存在するの。みんなが自分と同じと思わないほうがいいよ。
やりたくても出来ない人はいるの。努力で補うことが出来ないことはあるの。
そういう人は生きてちゃいけないのか。そんなことはないよね。
公務員は一回なってしまえば、一生安泰でしょ、今のところ。
民間は今、才能があってもいつ首切られるか判らない不安の中で働かなきゃいけないんだよ。
そのプレッシャーは大変なものだよ。実際目の前にある仕事こなしながら、将来の不安とも戦わなきゃいけないんだから。
神経が繊細な人や年取った人なんかは、まず耐えられないんだよ。それくらい殺伐としてますよ。
生活保護なんて大概の人は進んで受けたいなんて思っていないはず。プライドがありますからね。
一回落ちたら、もうどうでもよくなってそれで普通の生活よりいい生活する人もいるだろうけど。
どこが平等なのか。もともと人間は不平等でしょう。生まれた場所によってお金持ちだったり、愛情あふれる家だったり。
それなのに能力がある人もない人も同じことをしろというのは平等といえますか?
>ギャンブルだのなんだのそういう人がおぼれやすいものは仕方ないけどエロは
>あまり関係なくないか?
こういうのもおぼれやすいんと違いますかね?
全部無くせとか言わないし、必要だと思うけど、内容によっては女としてはちょっと怖い面もあるし。
人は見ているほうに進むとロイたんも言っていたじゃないですか。
悪い方に進みたくなるかもしれないじゃん。
>あのババアは傲慢さとか業とか顔からにじみ出てるわバリバリの保守思想だわで見てられない。
これ同意。貴方は癌になりますとか普通言うか?ありえん。
>女ばっかり写ってるし。男が楽しむものなら別に女がよがる必要はないんではないかと。
>エロ小説だとわかりやすいんですが女性の内面描写がメインであって男性が主人公ではないんですよ。
うーん。男が見たいものだから女ばっかり映ってるんじゃないの?男は男の裸が見たいのか?
男の人って繊細でしょ?繊細ってことは臆病でもあると思うの。
女って女らしくしなさいとか言われててなよなよしてるようだけど、本来強いんだと思う。
それは繊細じゃないからw
で、男の人ってそれを本能で感じ取ってて、いつも負けたように感じてるんじゃないの?
だから、AVでは女を弱いものとして扱うのではないだろうか。だからよがってんの。
エロ小説読んだこと無いけど、女性の心理描写と言うがホントに女の心なのか?
女に男の願望を言わせてるだけじゃないのかと。やっぱ男主体で作られてると思うよ。
貴方が女主体だと思うのは、貴方は相手を喜ばせて幸せを感じる人だからだよ。
貴方は女だよね?男が喜んでるのを見て楽しんでるんでしょ?だから貴方はAV見て興奮するのでは?
私はAVよか、吉原炎上とか伊丹十三監督の「たんぽぽ」とかエロいと思いましたが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板