したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

145301:2005/08/25(木) 00:47:13
政治の話はよくわからんのでパス。
「南京大虐殺は嘘だった説」に思い切りひっかかったので、ろくに歴史を知らないくせに
口を挟むのはやめると決めたんだ。

>>143
>鉛筆
目こすって何回も見直す。七度探して人を疑えって言うし。本当に自分だけ見えてるのかを
よーく確認して病院に行く。鉛筆の幽霊かもしれないので仏壇に選考を上げる。疲れてるのかもとか。
かなりのうっかりものなので私はあまり自分自身を信用していない。

>実際は、人は相対的なものだからありえないけど、でも人の姿はしていなくとも形を変えて
>存在するものがある。それが私を支えてくれる限り、私はそう言い続ける。
これは意味がよくわからん。

>>でも統一化されるとバーチャルが現実に入り込んでることになるの?
まずここに答えてくれないと話が進まないんだけど。
君が心配しなくても精神病患者以外は現実と妄想の区別はついてるから大丈夫だよ。
本当に申そうと現実の区別がつかない人が心配なら精神疾患について啓蒙活動をするべきだね。

洋モノのCGは妙に立体感とリアリティ(動物なら毛並みとか。アニメぽいのにそこだけリアル)が
あってあまり好きではない。ロボッツは見たいと思っている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板