したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

134HRK ◆l/an/smhrk:2005/08/23(火) 21:58:31

>>116
キャラ変わったか?(笑)
言っておくがちっとも良くないぞ。
ケーキ大好きならいざ知らず。
今の私が甘いもの苦手なのは、あのころのトラウマに違いない。

>>117
噴出すほど笑うなよ。(笑)

>>123
一日で1スレが消費されるわけじゃなし、気にしすぎでは?

>>125
>中韓は非近代的な論が多々あるから結果的に困ったちゃんになったり犯罪になったり
>ってのはあるけど。ってか日本人だからってより単に元からあーいうお国柄なんでないか。
そう、もともとあんなお国柄。
でも、他の国に関しては普通に接しれる人でも、刷り込みのおかげで普通に接しれない人も多い。
ソニーのみが大人気。と言う話は良く聞くね。
私が二回目の訪中をした時には、ケンウッドとパイオニアが人気メーカーだったのだが。

>ただ敵前で逃亡せんでももっと前の段階で逃げたらええのと違う?
それって心情的には、暴漢に襲われた時に女性を置いて一人で逃げるのと一緒なんだよ。
それが出来る人なら可能かも知れないが、普通の男性には厳しいだろう。

>日本のロリ写真に関してはその辺がクリアでないらしいので限りなく黒に近いんだと思う。
私も黒だと思うね。
法制度上は問題ないにしても慎むべきだろうと思う。

>誰も見てないのにPCでエロ動画をDLするのに恥じ入る私の立場はどうなる。たまにエロ漫画も買うけど。
かわいい奴。
301氏が落とすものって、やはりアニメ?

>萌はフェチ(性欲)でいいんでないかな。性欲に似た何か別の回路(愛でる)を使ってる気がしないでもないけど。
そっちの方が近いかも。
私はフェチを理解しきれてないので断定は難しいが。

>音楽は歌が一番だな。カラオケはそこそこいける。がマニアックなので好きな歌はカラオケにない。
おひおひ、今の通信カラオケでもないほどマニアックなのか。
どういう歌を歌うのか聞いて見たいものだ。

>>127
>不正受給している人が沢山いるよね
>あれはなんとかならないのかしら
不正に受け取ってる人を止めようとすると、朝鮮語をしゃべる人達が役所で大暴れするらしい。
しかも役所に乗り付ける車がベンツとか言うから笑ってしまうけどな。
日本人受給者の場合、クーラー設置とかちょっとした一時金で停止させられるらしいが。

>>129
わははははははははははははははははははははははははははははは。(笑)
笑かせてくれる。
いやーでも、シフトのある日にないと勘違いするよりはましじゃないかい。
少なくても人に迷惑はかけてない。

>>130
チャットは発言が残ることはないけどね。(通常は残っても数十行)
雰囲気はこんな感じ。ただし、一回の発言はもっと短いけど。

>>131
おひおひ不用意にアド書いてしらないぞ。
女性なのはばれてるんだから、気をつけるように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板