したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【マターリ】闇のS★Mスレ2【調教】

125301:2005/08/23(火) 00:52:09
>>107
いや自分も基本的に変わったものが好きなんで。

>私は空っぽなの。
>そして、私は形だけの存在。この体しかない。
こういう考え方って統合失調症に多い。
自分も何年か前まではこんなんだったけど今はそうでもない。
定期的に精神科に通ったおかげかね。

恋愛感情かはわからんが最初に好きになったのは女の子でしかもネットの友人
というかなりアレな状況だった。思い出すとセンシティブ。

>>113
中韓は非近代的な論が多々あるから結果的に困ったちゃんになったり犯罪になったり
ってのはあるけど。ってか日本人だからってより単に元からあーいうお国柄なんでないか。
中国人はなぜあんなにソニー大好きなんだろう。あそこまでこだわってるの見てると
反日って誰のことよって感じだね。中近東ほど困った人たちではないし。留学生なんかは
まじめに働いてる。
あと外国人犯罪自体がたいして件数がないし増えてもいないのでどうでもいいです。

>戦場では、非理性的になって逃げ出したら真っ先に死ぬんだよね。
>敵前逃亡で味方に殺されるか、単独行動を相敵に見付かって。
>戦場においてはその一番良い方法は敵を殺すことなんだよ。
おおやって意味がわかった。おおむね同意。ただ敵前で逃亡せんでももっと前の段階で逃げたら
ええのと違う?

>ただロリータ写真集とかもあるんだよな。
>あれも広義の意味での犠牲だと思う。
子供の意志がちゃんとはっきりしてるのか、意味を理解してとられているのか、成人してから
後悔したらどうするんだ、という問題があるし、日本のロリ写真に関してはその辺がクリアでないらしいので
限りなく黒に近いんだと思う。

>店頭で買うのは慣れるんだよ。(笑)
誰も見てないのにPCでエロ動画をDLするのに恥じ入る私の立場はどうなる。たまにエロ漫画も買うけど。

>ただ表立って価値を求めづらい風潮があるだけ。
これが正解っぽい。

萌はフェチ(性欲)でいいんでないかな。性欲に似た何か別の回路(愛でる)を使ってる気がしないでもないけど。

>宅急便は、田舎だからと言って差別しない。
宅配便は再三のとりにくい山奥などは郵便局に持ち込むって聞いた。まだそうなってるのかな。

>>幼女になるとアリコン(アリス・コンプレックス)だそうな。
>なにー、そんなのもあるのか。orz
ベビーレイプという言葉もありますが。

>そういう本を見てる子ならば、コントロールしやすいと思うのではないのか?
違うと思う。無知な方がコントロールしやすいし危険を察知する勘も働かない。無知なのが一番だよ。
恥ずかしくてこんなことお母さんに言えないってな。
精神的に不安定な子供を捕まえて仲良くなってエロいことしないとお前を見捨てるぜって
態度をとるのが支配しやすく発覚しにくい。

音楽は歌が一番だな。カラオケはそこそこいける。がマニアックなので好きな歌はカラオケにない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板