したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【二年次】編入学スレ【学士】

41新理工板管理人</b><font color=#FF0000>(eLBrPaiQ)</font><b>:2003/03/28(金) 20:44
お久しぶりです。最近サークル活動、主に新歓の準備などで忙しくなってきました。

教科書については実際に使った人に聞いた方が一番いいかもしれませんね。
私が使ったのは転部前の学部で一年の春学期の時に物理Bと化学Aを受けた後、
試験一ヶ月前まではあまり勉強してませんでしたし。
そういう意味では理工学部で一年生をしていた受験生応援団長さんの意見はありがたいです。
私は必死こいて理工学部の教科書だけで理解しようとしましたが・・。(^^;

外部編入学の方が最近姿を見なくてちょっと心配だったのですが、やっと来ましたね。
実は今年の合格体験者の方に私が旧理工板で書き続けた情報が
合っているかどうかを確かめて欲しかったのですが、
全然来ないので「どうしたのかな?」といろんな意味で心配でした。

そういう訳で私から量産型ピカチュウさんに質問ですが、
旧理工板の編入学スレは参考にしましたか?
その場合、私の書いた情報はどのぐらい役にたったでしょうか?
間違えているところがあったら指摘してもらえると助かります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板