したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【二年次】編入学スレ【学士】

385某受験生:2004/03/13(土) 14:09
>>382,383
354にも書いてるけどSDでつ。(あまりこういうことは書かない方がいいのかもしれんが)
物理は電磁気が勉強不足で出来なかった。そして力学はしっかり勉強したんだが、本番は
サパーリ出来なかった。数学は五割くらい。正確には1○○○△×2○△3×(白紙)
みたいな感じだったと思う。あと英語は試験終了後かなり手応えあったんだが、面接で試験の出来聞かれて
「英語はかなり出来たと思います」と答えたら面接官にこの程度の点で出来たつもりしてるのか??
みたいなリアクションされて焦った。だからどれほどとれてたかわからん、問題も回収されたし。
面接もかなり突っ込まれてタジタジだったし試験も上に書いたような出来だからもう二度と慶應
行くことないなと思って帰ったら昨日レタックスに番号あってビクーリしますた。この編入試験の合格
基準はマジわからないけど、やはり面接が大事なのかなと個人的には思います。
ちなみに漏れは今某大学の理工学部におります。文系じゃないよ。

入ってからのこと考えて電磁気をこの休み中に見直さねば・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板