したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【二年次】編入学スレ【学士】

21新理工板管理人</b><font color=#FF0000>(eLBrPaiQ)</font><b>:2003/03/14(金) 00:54
お久しぶりです。色々と情報が交わされてますね。
私が編入学に合格してから早いもので一年、とうとう日付で合格発表の日になりました。

去年の春に試験を受けた後に合格待ちをしていた時、
旧理工板であいおいさんが立てたスレを見つけてそこからスレが発展していった。
その中で私が教えられることを書いていったつもりです。

あのスレを見てくれた編入学受験生が合格していますように願っています。

>>18の方は一昨年の12月に行われたクリスマスコンサートでお会いした方かもしれません。
二年で編入学したあの方はお元気でしょうか?

>>20の方は確か旧理工板にも質問が書いてあったのでこちらで答えます。
一次の合格者の数を見た限り一次で落とされる人は殆ど居ませんが、
一次選考で求められる志望動機の紙はちゃんと書いたほうがよろしいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板