レス数が1スレッドの最大レス数(1件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【天才】数理科学科【孤高】
-
なぜか矢上で隔離された位置にある数理科学科専用スレッド。
-
女3割もineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!
-
アクチュアリーって他の学科でもなれるでしょ
-
アクって院までいかないと厳しい?
-
アクチュアリーって数学自体は簡単って講師の先生が言ってなかったっけ?
ほとんど算数だって。
大変なのは法律とか他の分野ではないの?
-
数学以外に○○数理という分野があるのだが…
-
数理は文型就職も理系就職もできる、幅が広い学科だ!研究室棟も特別扱い。
邪魔がいない。
-
他の学科は文系就職できないのかよ
-
できるし,お前氏ね!
-
>>406
まぁまぁ、マターリしようよ
-
は?この時期にマターリできるかよ,タコ!
時期をよく考えろっつーの!
-
>>408
必死だな。短気過ぎると普段何気ないものまでまで見落としてしまうぞ
-
あぁ,見落としたよ!
そのせいでまたーりできないんだよ!
-
おまいら就活やってますか?
-
ここ壊れてます
-
三年なんですが、確率概論っていつテスト?まさか来週とか言わないよね?
-
【上位金融就職偏差値ランキング2007確定版】
73 日本銀行(総合職) GoldmanSachs MorganStanley MerrillLynch
72 金融庁Ⅰ種 JPMorgan UBS LehmanBrothers
71 野村證券(IB/FE/リサーチ) DeutscheBank
70 JBIC DBJ 郵政総合職 野村AM CS 日興citi 東京海上日動(FE)
----------------------------------------------------------------東大の勝ち組
69 ニッセイAM スパークスAM 東京証券取引所 BNParibas Barclays
68 興銀第一ライフAM みずほ(IB/GCF/FT) Monex 日証協 BearStearns
----------------------------------------------------------------京大一橋の勝ち組
67 大和住銀 日興AM 農林中央金庫 Calyon HSBC
66 大和SMBC 大和投信 第一勧業AM 東京海上日動 DrKW
----------------------------------------------------------------早慶の勝ち組
65 新生銀行(IB) 三菱UFJ信託 CitiBank
64 日本生命 GECapital その他投信会社
63 みずほ(信託) 住友信託 信金中金
----------------------------------------------------------------地帝上智の勝ち組
62 三菱東京UFJ銀行 第一生命 JA共済
61 新生銀行 新政府系金融 大阪証券取引所 あおぞら銀行 MS海上
60 三井住友銀行 みずほ(OP) 野村證券(OP) 損保ジャパン 中央三井信託銀行
-
数理科学科って実験ないの?普段、楽?
-
数理は3年次に数学専攻と統計専攻に分かれると聞いたのですが、数学専攻の雰囲気はどのようなかんじでしょうか?やはり数学が好きでたまらないという方が多いのでしょうか?
教えて下さい。
-
おっぱいっておいしいんですか?
-
数学専攻はラマヌジャンやルカシェヴィッチみたいな人達がうようよする巣窟です。
嘘です。
つーか、卒業して何年も経つ人間がそんなこと知っているはずがない。
ところで、この前、大学生協で「大学院生が書いた数学の本」みたいな本を
見かけたけれど、なんで、あんな本が出版されることになったか知っている人いる?
いたらなんかおせーて。
-
>>417
おまえ・・・
おいしいにきまってんだろ・・・
-
数理科学科から大学院に行くにはどれくらいの成績が必要ですか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板