したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅーかつ日記

124ますや:2004/06/29(火) 05:03
よーやくとゆーか、なんとゆーか、飛騨信辞退してよーやくしゅーかつ終了。こうして振り返ってみるといろんなことがありました。住宅に始まり、UFJになり、地銀になり、STLCDになりといろいろ思い入れのある企業があったけど、まさか持ち駒増やしで前日にたまたまセミナー予約して、しかも当日は道に迷うわ、会社の名前知らんわで受けた会社に決まるとは思いもしませんでした。まぁ、株主がトヨタ自動車とアイシン精機だから普通に考えて良い会社でしょう。待遇も良いし。まぁ、やれるだけやったし、やり直したいという気持ちは正直あるけど、まぁ、それは受けたかった企業だとか、しゅーかつ当初のヘボさくらいで、終盤に関しては後悔はあまりないです。はぁ、疲れたけど、大学生活のなかではかなり充実した日々を過ごすことができたのではないでしょうか。取りあえず、ホントに当たり前のことだけど、大変なのはこれからなんやろうなぁ。とにもかくにも、なるよーになるでしょう。とゆーわけで、俺のしゅーかつ日記はこれで終了させたいと思います。なんてことをグランドセフトオートバイスシティやりながら考えてみたり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板