したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【news+】ニュース速報スレ【全般】★11

136学籍番号774:2017/02/11(土) 12:40:18
■感謝の手紙で涙
 「はい。みなさん。準備はいいですか? 一緒に『ヘイヘイヘイ ヘ〜イヘイ』を大きな声で大きな声でお願いします。皆さんの思いをはーちゃんにぶつけるかのように。はい。一緒に盛り上がっていただければと思います!」
 卒業ライブのステージが終盤にさしかかると、MCのみなみは、会場のファンに大きな声で呼びかけた。
 くうちゃんことくるみは、ソロではーちゃんへの思いを込めた曲を歌う。
 「はーちゃんが卒業というのがすごい寂しくて。BOSO娘に初めて入ったときに、ダンスとか教えてくれたり。ほんとうに全てがすてきな思い出なので、さみしいなっていう気持ちもあるんですけど、それです。言いたかったのは」
 「今日は泣かない」と宣言していた羽菜だったが、「えっと、あの、プロデューサーとマネジャーをしてくださっている、田所さんと、しげさんにお手紙を書いてきたので、読みたいと思います」というと、目が潤んできた。
 「しげさんへ。BOSO娘になったからこそ、夢を見つけられ、しげさんにも会うことができました。あの日、オーディションに応募して本当によかったと思います。あ、ちょっと、泣いちゃうからあんまり見ないでください! しげさんがいなかったら心の切り替えもできていなかったし、何よりここまで続けることができなかった」
 田所プロデューサーへの手紙では「思春期真っただ中の私は毎日不安で。相談にもたくさん乗ってくれてうれしかったです。同時にすごく生意気なこともたくさんいいました、ごめんなさい。私は勝手にイライラしちゃうこともたくさんあったけど、ライブや物販、BOSO娘の活動を心から楽しんでやることができました」と目頭を熱くした。
 手紙を読んでいる最中、涙もろい田所は涙をぬぐった。会場から「田所さん! 泣かないで」という声があがり、会場の最後尾にいた田所は恥ずかしそうに笑みを浮かべ、ファンに一礼した。

■最後のメッセージ
 「はーい、みなさーん。こんにちは〜! いつもゴリゴリ、ウホウホフェイス。千葉県印旛郡、え〜。ゴリラでいうと19歳。現在39歳。うっほすがわらです。よろしくお願いしま〜す!」
 ラストでは再び「千葉県住みます芸人」のうっほがステージに登場。メンバーに交じってダンスパフォーマンスを繰り広げ、会場のボルテージは上がった。
 「はい、これでほんとのほんとに最後の曲が終わりになりました。じゃぁ。最後、一言だけ、なんか言うかい?」とうっほは羽菜に語りかけた。羽菜は最後のメッセージをファンに向けて話した。
 「ええ、まだ(ここに)いたい。えー、たぶん、辞めたあと、心にぽっかり穴が開いたようにさみしい気分にはなると思うんですけど。今日こういう日を迎えられたのも、みなさんがずっと支えてくださったり、毎回ライブに足を運んでくださったから。あと、一期生で残るのが、くうちゃんだけになっちゃうんですけど、メンバーはくうちゃんの言うことちゃんと聞いて。これからも頑張ってください。それでは、今日はほんとうにありがとうございました!」
 メンバーは最後に声を合わせ「最後にBOSOコールやっていいですか? これで(卒業ライブ)終わりになります!」とファンに呼びかけた。 
 「以上〜。私たち〜、いすみ鉄道公認! 房総半島応援アイドル! B〜O〜S〜O〜! せーの! 房総娘でした! ありがとうございました!」(敬称略)

不人気地区田舎のコネ採用
どうでもいい記事 ドブス

芦田愛菜女子学院合格のほうが凄い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板