レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【news+】ニュース速報スレ【全般】★9
-
峰不二子を再現! アイライン1本で魅惑のセクシーデカ目★
2010/12/27 13:00 by 鈴木絢子 | メイクアップ
10月15日の発売からわずか二か月余りで大人気!
峰不二子・コスメシリーズの『峰不二子 リキッドアイライナー』(以下・不二子ライナー)が、デカ目アイライナーの定番としてじわりじわりと人気を伸ばしています。コチラのシリーズ、セクシーの代名詞:峰不二子がデカデカと描かれていて、思わずパケ買いした人も少なくないハズ。もちろんパッケージの魅力だけでなく、満足感の高さがないとリピートしませんよね。
不二子ライナーは、『外観』『中身』の両方を満たしている貴重なアイテムなのです。
不二子ライナーの人気の秘密を分析すると、まず特筆すべきは『コシのある筆』! 極細筆の先端は、なんと0.1mm。かなり繊細なラインでも、簡単にサーッと描けるのがポイントです。
そして、次に『発色のよさと持ちのよさ』。漆黒の発色で、かなり黒目ヂカラUP。そのうえ、にじまず長時間キープのウォータープルーフタイプ! でも、最終的にはお湯だけで簡単にオフできるすぐれもの。
それだけではなく、『こだわり美容成分』配合なのもポイント高し…。アロエベラなど、植物由来の保湿成分配合&染料不使用だから、目周りの皮膚にもとっても優しいのです。
■不二子ライナーに点数を付けるなら、こんな感じ!
描きやすさ ★★★★★
キープ力のよさ ★★★★
落としやすさ ★★★
発色のよさ ★★★★★
この機能性で、価格は税込1,260円とプチプラ。これは試さない意味がわかりません。
今まで細いラインがうまく描けなかった…という方にもおススメ★男性は目で殺し、女性の憧れをほしいままに得る・・・そんな不二子ちゃんな目元をGETしちゃいましょう!
峰不二子 リキッドアイライナーブラック 0.6ml
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板