レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【news+】ニュース速報スレ【全般】★9
-
勘坂康弘
http://blog.livedoor.jp/mousai/archives/51817102.html
http://livedoor.blogimg.jp/mousai/imgs/e/a/ead78a67.png
焼肉店の集団食中毒、同チェーン店で別の男児も死亡
富山県砺波(となみ)市の焼き肉店「焼肉酒家えびす砺波店」でユッケなどを食べた男児が
死亡するなどした集団食中毒で、福井市にある同チェーン店で食事をした未就学の男児も、
腸管出血性大腸菌「O111」に感染、死亡していたことが1日、厚生労働省や福井県への取材で分かった。
同チェーン全20店舗に肉を卸販売している東京都板橋区の食肉販売業者は本紙の取材に対し、
「そもそも生食用の肉は扱っていない。焼き肉など加熱用の肉のみ」と説明。卸した肉の包装などにも
生食用とは記載しておらず、フォーラス社も「生食用でないことはわかっていた」と認めた。
焼肉酒家えびす http://www.ebisu-net.com/index01.html
http://image.excite.co.jp/feed/news/Kyodo/PN2011042901000930.-.-.CI0003.jpg
http://hansokukaigi.com/news/2010/12/20/15337-34686-14-5-11.htm
“100円焼肉”で話題沸騰、神奈川地区 4店舗目となる『焼肉酒家 えびす 相模原橋本店』を12月20日オープン
2010/12/20 10:53
安くて・うまくて・最上級の接客サービスと驚きの焼肉店【提供:フーズフォーラス】
北陸を中心に店舗展開をおこなう“100円焼肉”「焼肉酒家 えびす」(運営:株式会社フーズフォーラス、本社:石川県金沢市、代表者:勘坂 康弘)は、神奈川地区で4号店目、全国では20店舗目となる『焼肉酒家 えびす 相模原橋本店』を、2010年12月20日(月)にオープンすると発表。
「焼肉酒家 えびす」は、毎日、徹底的に安さと美味さを追求。家族で、友人で、カップルで、連日盛況を博している人気焼肉店がまたまたオープンとなる。
■『焼肉酒家 えびす 相模原橋本店』
所在地: 神奈川県相模原市緑区橋本2-21-2
TEL : 042-770-4129
営業時間:<平日> 17:00〜24:00
<土日祝>11:00〜24:00
定休日 :年中無休
※年末年始特別営業時間12月29日〜12月31日 11:00〜24:00
1月 1日 17:00〜24:00
1月 2日〜 1月 4日 11:00〜24:00
1月 5日〜通常営業
株式会社フーズフォーラスhttp://www.ebisu-net.com/
http://now.ameba.jp/now/search/?query=O111
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板