したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【news+】ニュース速報スレ【全般】★9

1289名無し松江城主:2012/05/11(金) 23:44:30
全国バストサイズ調査で判明した「日本一貧乳な県」
女性自身 5月1日(火)7時13分配信

インターネット通販でコスメを扱うエルシーラブコスメティックが、全国の都道府県別女性のバストサイズ調査を実施。各都道府県ごと50人ずつの会員を対象に、アンケートを回答してもらい、都道府県別の平均バストサイズを算出した。

日本人の平均バストサイズはB〜Cカップと言われている。だが、それを下回る県がたった1箇所だけあった。埼玉県のAカップである。エルシーラブコスメティックの担当者によると、アンケートに答えた埼玉県出身女性の多くが、自らのサイズをAカップと回答したという。

この結果にネットでは、『妙に納得してしまった。とんでもない身体つきの女なんて埼玉じゃ見た事ないかもしれない』『埼玉に一体何が…』『そうだ!京都に行こう!』などのコメントが寄せられている。

ちなみに最もバストサイズが大きかったのが京都府と岐阜県のEカップ。だが、エルシーラブコスメティックの担当者は「女性が自分の体と向き合い美しくなるお手伝いができればと思い、調査を実施しました。サイズについては、あくまで今回のアンケートの結果を受けてのサイズとなっています」と話した。

アンケートは自己申告制なだけに、回答した人が実際にそのカップなのかまでは分からない。ネットでも『京都の女性は見栄っ張り』『岐阜と京都の平均Eってでかすぎるだろ』『埼玉は一番見栄っ張りが少ないのか』などの声も寄せられている。果たして、その真偽やいかに――。

全国都道府県別バストサイズランキング!あなたの県は何カップ!?
女性自身 5月1日(火)7時13分配信

インターネット通販でコスメを扱うエルシーラブコスメティックが全国の都道府県で、女性のバストサイズのアンケートを実施した。各都道府県ごと50人ずつの会員を対象に都道府県別のバストサイズを算出。最もバストサイズが大きかったのが京都府と岐阜県のEカップで、最下位は埼玉県のAカップだった。

全国のランキングはこちら!!
◎Eカップ…岐阜県・京都府

◎Dカップ…宮城県・福島県・新潟県・山梨県・福井県・奈良県・大阪府・岡山県・広島県

◎Cカップ…茨城県・東京都・富山県・石川県・愛知県・滋賀県・三重県・和歌山県・鳥取県・島根県・香川県・徳島県・愛媛県・福岡県・宮崎県・鹿児島県・沖縄県

◎Bカップ…北海道・青森県・岩手県・秋田県・山形県・栃木県・群馬県・千葉県・神奈川県・長野県・静岡県・兵庫県・山口県・高知県・大分県・佐賀県・長崎県・熊本県

◎Aカップ…埼玉県

…あなたの出身県は何カップだっただろうか?
これからの季節肌を露出する機会も増える。このアンケートを見てもう一度、自分の体と向き合ってみてはどうだろうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板