したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【news+】ニュース速報スレ【全般】★9

1191名無し松江城主:2012/05/03(木) 11:04:58
羽鳥慎一アナ 生放送で離婚報告「いろいろあるんです」
スポニチアネックス 5月3日(木)8時5分配信
拡大写真2日に離婚届を提出した羽鳥慎一アナ

フリーの羽鳥慎一アナウンサー(41)が3日、司会を務めるテレビ朝日系情報番組「モーニングバード!」で、アロマセラピーインストラクターの夫人(40)と離婚について報告した。
羽鳥慎一アナ 離婚 多忙ですれ違い「いがみ合ったわけではない」
 番組冒頭で羽鳥アナは「きのう、離婚届を提出しました。いろいろ話した結果、合意しました。今後も変わらず頑張っていきたいと思います」と報告。
 同じく司会を務める赤江珠緒アナ(37)が「ビックリしました。悩んでなさそうに見えていろいろ悩んでいたんですね」と言われると、「珠ちゃん、いろいろあるんです」と羽鳥アナは苦笑いを浮かべた。
関係者が2日、都内の区役所に離婚届を提出。昨年4月にフリーに転身して以降、多忙を極めすれ違いが生じたという。夫人も仕事に比重を置くようになり、お互い前向きに離婚を決めた。

赤江珠緒アナもビックリ 羽鳥アナ離婚に「またゆっくり飲みましょうか」
スポニチアネックス 5月3日(木)9時53分配信
 フリーの羽鳥慎一アナウンサー(41)が3日、司会を務めるテレビ朝日系情報番組「モーニングバード!」で、アロマセラピーインストラクターの夫人(40)と離婚について報告した。
 同じく司会を務める赤江珠緒アナ(37)が「ビックリしました。悩んでなさそうに見えていろいろ悩んでいたんですね」と言われると、「珠ちゃん、いろいろあるんです」と羽鳥アナは苦笑いを浮かべた。
 赤江アナが「またゆっくり飲みましょうか」と誘うと「よろしくお願いします」と応じた。

羽鳥アナ 元夫人も仕事に集中 CAからアロマセラピーインストラクターに
スポニチアネックス 5月3日(木)7時0分配信
 フリーの羽鳥慎一アナウンサー(41)が、96年に結婚したアロマセラピーインストラクターの夫人(40)と離婚した。
 昨年4月に日本テレビを退社し、フリーに転身した羽鳥アナは多忙を極めたが、これに対して夫人は「もっと家のことをやってよ」と怒るわけでもなく、自身の仕事に集中し始めたという。
 夫人はキャビンアテンダント(CA)を辞めた後、約5年前からアロマセラピーインストラクターとしての仕事を開始。講師を務めるほか、昨年11月にアロマ本を出版するなど順調。互いに生活の比重を仕事に置くようになるにつれ、会話が減っていった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板