レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【news+】ニュース速報スレ【全般】★7
-
大間女性殺人未遂事件で夫死亡
8日、大間町で、女性が刃物で切りつけられ、いっしょに暮らしていた元夫の行方が分からなくなっていた事件で、9日、町内の漁港で、海に沈んだ車の中から、この元夫が遺体で発見されました。
警察は、元夫が事件のあとに自殺を図った可能性があるとみて調べています。
この事件は、9日、大間町奥戸に住む無職の37歳の女性が、自宅で眠っていたところ刃物で頭や首を切りつけられたものです。
この女性は、命に別状はありませんでしたが、警察に対し「いっしょに暮らしていた元夫に刺された」と話したことから、警察は、事件のあと自宅から姿を消した42歳の元夫の行方を捜していました。
その結果、9日午前10時ごろ、大間町の小奥戸漁港で海に沈んでいた乗用車の中から男性の遺体が見つかり、男性は元夫であることが確認されました。
警察は、元夫が事件のあとに自殺を図った可能性があるとみて調べています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板