したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■ 新入生の質問大会 -part1- ■

1名無しなんじゃ:2004/04/06(火) 01:12
新入生の諸君!分からないことは質問しよう!
きっと先輩が答えてくれるはず!

【このスレのお約束】
(1)似たような質問がないか、過去ログで確認してから質問しよう
(2)質問するときは学部学科を忘れずに
(3)シラバスなど、大学から配布された資料を良く読んでから質問しよう
(4)サークルのことを聞きたい人や入りたい人は別の専門スレへ
(5)特定の授業の情報を得たいときは、各教養板&専門板へ

講義情報参考スレ
【総合理工学部】裏・シラバス【講義情報】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1076963343/l100
【総合理工学部】裏・シラバス【数理情報の数理系】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1079936995/l100
総合履行 材プロ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1080540948/l100
【医学部】裏・シラバス&情報交換スレ【講義情報】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1081181232/l100
【授業激減】法学科生の言い分【卒業危うし】法科スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1076045630/l100
島根大学法科大学院
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1062320324/l100
【教育学部】裏・シラバス&情報交換スレ【講義情報】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1081181020/l100
【生物資源】裏・シラバス&情報交換スレ【講義情報】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2326/1081181168/l100
他にもあるので良く見て下さい
後は>>2->>10あたりがFAQ作ってくれるのを期待

参考スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/70/1049899007/
入学オメデトウ
ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノワショーイ

2名無しなんじゃ:2004/04/06(火) 15:42
そういえば健康診断がありますね・・・

3名無しなんじゃ:2004/04/07(水) 19:49
健康診断でした。
ところで田坂?とかいう厳しそうなオッサンはなんなんですか。
初日からすごい怒ってたんですけど

4名無しなんじゃ:2004/04/07(水) 22:04
>>3
まずお前の所属学部と学科、名前を言わないと田坂が誰かが分からないと思われ。
すぐ書け。

53:2004/04/07(水) 22:31
>>4
法文です。田坂(?)は教授じゃないっぽい。
なんか学生の相談相手だのなんだの言ってたような気が。
ちゃんと聞いてなかったんでよく分からんです。
聞いといてスマソ。

6名無しなんじゃ:2004/04/07(水) 23:34
りっぱな教授じゃい!
話聞いてないお前が悪い。

7学部生:2004/04/07(水) 23:52
>>6
お前が悪いとか言うなよ。新入生に可哀相だろう。
中には変な教授もいるのだから、学生を全否定するのは良くない。
田坂?は誰か知らんが、新入生に対して初日からブチ切れるのもどうかと思われ。
3君、頑張れよ。新入生歓迎する。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板