したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第48回衆議院議員総選挙(任期満了2018年)スレ

2085名無しさん:2017/09/24(日) 15:44:51
岡崎市民ですが
民進愛知12区選出の重徳さん→一部の地元企業を味方につけ、子分の市会議員、県会議員を増産中
            元自民党の重鎮、杉浦正健のある意味後継者で新党にも参加しやすいが
            ツイッタ―、フェイスブックに前原さんと繋がりがありそうだから、今は動かないかも

元愛知12区選出民進党の中根さん→労組票はガッチリ、元々保守系市会議員だし一定の地盤があるけど、西尾市で
                重徳さん子分が当選、自分が推した候補は次点ですから選挙区奪回のために新党に行く可能性も
                幼稚園を経営

自民党青山さん→岡崎で強かった中根正健さんの正統後継者のはずが、一部重徳さんに流れるわ
        元々県会議員の息子で、若手のはずがフレッシュさはないわ、魔の二回生だわ
        次も結構きついかも 清和会だから差し替えはないと思うけど・・・ 彼も幼稚園経営

正直我が地元は、今回幸田町が外れるし、上記のとおり混沌としているし、ある意味熱い選挙区です
重徳さんはよく見ます。結構応援している企業多いですよ。元官僚ブランドですかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板