したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】2009年次期衆院選スレ その2

711とはずがたり:2009/06/18(木) 00:36:48
>>707
おお,いっぱいありますねーw

しかし,
どうせこのまま下野なら総裁の首すげ替えるぐらいの事はやると思います。ダメ元で良いので。それが自民党かと思われます。
輿論は総スカン…かどうか解らないっすよね。小泉的に颯爽と誰か現れるかも知れない,…と溺死寸前の自民政治屋どもは思う可能性は高そう。小泉の印象が鮮烈ですし。
この際サミットより自分らの椅子と利権でしょう。
夏の暑さも利権失う痛みに較べりゃへでもない。
浜四津も自分の不明を恥じている所だと思われ。
麻生も党首討論ぐだぐだで疲弊してるかも。
と,確かにご指摘の様な要素はありましょうけど,個々の項目への反論もそれなりに出来ますよね。
自民党は自分党で確かにバラバラですけど自己保身への嗅覚が優れた連中の集まりですのでなかなか油断は出来ない様な気がしますね。

次期総裁候補は与謝野・野田・石原・小池・邦夫と云った面々でしょうかね。
まあ邦夫では小泉チルが黙っていないような気もしますが奴ら何も出来ない無能者の集まりだからなあ。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板