したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】2009年次期衆院選スレ その2

625名無しさん:2009/06/14(日) 22:16:47
総選挙を100倍楽しむ方法

コイズミ内閣以来脚光を浴びたが、最近たたかれている、見かけない方々
<学会系>
竹中平蔵 不良債権処理、骨太の方針、郵政民営化、経済財政諮問会議の司令塔
太田弘子 竹中の後継?

<霞ヶ関系>
高橋洋一 竹中平蔵大臣の補佐官、2006年安倍内閣において内閣参事官 ケチな盗みで捕まる
村木厚子雇用均等・児童家庭局長 本日逮捕されました 障害者自立支援法の制定
<実業界系>
西川善文 元住銀頭取 郵政持ち株会社の社長
堀江貴文 郵政選挙で広島6区より立候補 ライブドア社長
宮内義彦 オリックス社長 規制改革・民間開放推進会議議長だったかな?
奥谷禮子 ザ・アール社長 いつぞやまで結構テレビに出回っていましたが
最近は…テレビでは宮内、三木谷などと神戸系と言われていますが。
渡辺民樹 安倍内閣で教育改革の委員会 いろいろと発言していたけど最近は見かけません。

<政界>
旧福田派、森派、町村派

<番外>
缶ビール、チーズ(名前なんでしたっけ)

さて、この方々、次の選挙でどうなりますやら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板