したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】2009年次期衆院選スレ その2

2841RAINY DAYS ◆UNJSUkn/rI:2009/08/03(月) 17:13:43
民主党岐阜県第4選挙区総支部長の今井雅人氏のブログです

2009年08月03日
後悔しないように頑張らねば!

先週は、本部から応援が沢山来た1週間でした。

小沢代表代行が木曜日に可児の事務所に激励に訪ねて来られました。
また、金曜日には耐震偽装問題の追求で一躍有名になった馬渕議員が、
可児・美濃加茂に街頭演説のため駆けつけてくださいました。
土曜日は岐阜のグランドホテルで鳩山党首と岐阜県の次期衆議院選挙立候補
予定者が集結し、選挙に向けての決起集会を行いました。

岐阜県は保守王国といわれていましたが、最近の民主党の調査で、この保守
の地でも各選挙区激戦となっているという結果がでているそうで、急遽、岐阜
県にも本部としても力を入れるということのようです。
「岐阜4区もかなり差が縮んできているので、後30日必死で頑張れば届く!!」
という力強い言葉をもらいました。残り少ない期間、後で絶対に後悔しないよう
に頑張らねば!

話が変わりますが最近コミュファが規制になって書き込めないんですよね
しばし書き込みが多くなりますがご了承ください
早く規制解除しないかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板