したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】2009年次期衆院選スレ その2

1463名無しさん:2009/07/14(火) 23:14:28
>>1461

>愛知、三重はほぼ全区とれるでしょうし、

えー、愛知も知っていますが、三重の人間として言わさせていただきます。

岡田、中川はガチガチです、間違いありません。

でも、中井、川崎は共に親の代からの犬猿の仲、因縁の対決。今回もヒートアップ間違いなし。
そのときの風がどの程度かにもよりますが、かなりいい勝負になるでしょう。

4区は…私のコキョーですが、タムゲン以来の地盤を切り崩すのは難しいでしょう。しかも与党候補のほうが若いので。
但し2世なので、あまり地元で評判もよくなく、前回選挙以来、次回はムリだろうと言われていました。
ここはチョット風が必要になってきます。

5区は…私もここ地域のガッコに3年通いましたが…かなりの保守地盤です。3年間カルチャーショックの連続でしたから。
復活はあるでしょうけど、選挙区ゲットは難しいでしょう、よほど全国的に風が吹けば別ですが。

まあ、民主は岡田+中川+中井or森本といったところでしょうか。
どんなにとっても4つくらいだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板