したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】2009年次期衆院選スレ その2

1456 ◆ESPAyRnbN2:2009/07/14(火) 19:54:08
>>1436
先月、掛川、というか愛野にある前知事の負の遺産に行った時、小山のピンのポスターが駅前に堂々と
張り出されてましたが、さすがに張り替えられたのだろうか。

熊の影響って、殆どないんじゃないですかねえ。我が実家も後援会に入ってましたが。
労組票ってものは他も似たようなものでしょうが、殆どないと思います。
農協とか漁協とかには属さない浮動票で、その職種はサラリーマン=労組員が多いだけかと。
それが民主(反政権票)に流れやすいというだけで、労組に組織されての投票ではないと思います。

旧引佐は別にして、湖西や旧浜名も保守ジジイは漸減して、労組票という名の浮動票は増えてます。
城内はそこにアピールできているわけでもないし、私は斉木の逆転が期待できると思っています。
ポスターを見る限り、城内や特定郵便局のような地域のボス中心で、農家はなんだかんだでさつきかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板