したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

B級News Watch ためされる大地

391とはずがたり@悪質な駐輪者:2007/06/16(土) 12:40:10
>>385-386
鴨川の川縁の遊歩道は管轄が京都市じゃないので殆ど撤去されないようですね。
まぁ京都では撤去される確率と盗まれる確率とどっちが高いか判りませんけど。古びたボロチャリで鍵も付け替えてたなので盗まれたことはただの一度もないですけど週に一遍ぐらいの確率で警官には任意の取り調べを受けてました。。こんな善人を疑うなや〜ヽ(`Д´)ノ

>>387-388
おおっ?皆さん結構お詳しいっすねぇ。

あんまり関係ないですけど京成は昔は軌間の幅が都電と一緒で京成と乗り入れるために今の幅にしたそうなんですけど,都電と同じ軌間のままだったら同じく軌間が都電と同じ京王と相互乗り入れになってたでしょうから相互乗り入れ先が品川じゃなくて新宿になってたでしょうからそっちの方が経営の為には良かったでしょうねぇ。
北総開発鉄道も本八幡経由に成ってたかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板