したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

芸能裏ねたジャーナル

15小説吉田学校読者:2006/05/30(火) 06:59:52
>>13
デリカシーなかったかなあ・・ちょっと反省。

で、歌のおねえさんの件なんですけど、結構、計算ずくなのかなと思うんですね、私は。
実はこのおねえさん、あまり歌が上手くない。時々、会社が休みのときとか見るんだけど、低音から高音に上がる時、音を探る(武田鉄矢が歌う「贈る言葉」の出だし「暮れ〜」のところを思い出して欲しい)クセがあるのはいかがなものか。で、そこらへんをカバーするため、アニメ声を作っている。
そういうところを考えると、絵の下手さに拍車がかかっている件(YOU TUBEに3年前の動画も上がっている)、フライデーされた件、ネットでいいように書かれている件とか、すべて仕掛けなんじゃないかと思い切り穿った見方をしたいところなのだ。もし、番組を卒業した折、ガキの使いの「浜田画伯シリーズ」にゲスト出演したら、この見方、正解だと私は思う。

>>14
やはり二枚目が、ファンファン大佐やったところがすごいんだよなあ。バラエティでかぶりものだもん。ナンシー関いうところの「マント系」俳優の走りだったのではないでしょうか。そのナンシー関には「で(司会は)、ファンファンだろ」って書かれてたね。
二枚目にして三枚目、ダンディにしてコミカル、マイホームパパにしてプレイボーイ、なかなかいない。改めて合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板