したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

837とはずがたり:2007/09/20(木) 11:40:11
>>833
ええ,俺も選挙は川上からと云うのが都市では当てはまらないと当の小沢が一番解っていると強い信頼を置いております。>>829の「小沢の得意な」と云う俺の表現は必ずしも小沢が其れしか出来ないと云ったマイナスの表現ではなく,都市部勝負になる衆院選でどんな小沢術が飛び出すのか楽しみにして居るところであります。いやほんとまじで笑。
都市部は俺等の方が得意だと思ってる旧民主の連中,前原とか,の不満は出そうですがその辺どう捌いていくのか?豪腕だけに突っ走りそうですが一皮剥けて少しは配慮を見せるのかな??
ただ千葉県の都市部東葛地方でも関宿の鈴木貫太郎記念館から第一声をあげる等都市近郊では意外に川上があったりする様ですので予想以上に有効なのかもしれませんけど。

勿論解散権は自民側にあるので解散劇の演出を主体的にやるのは難しそうですけど,解散が決まってから橋本や片山,更には榊原なんかが次々と民主からの出馬を宣言したりするとそれなりにインパクトでかいんじゃないかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板