したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

6255とはずがたり:2008/10/28(火) 01:37:49
>>6201
おお,行動する有権者ですねぇ。ネットウオッチャー専業の俺は見倣いたいところです。
結構居られますねぇ
>現職・元職で復活を狙っている人・予定候補者を合わせますと、
>互いに面識のある人が、自民・民主双方に合わせて10人くらいおられます。
頑張ってる彼らの宣伝にもなるやもしれないですし差し支えない範囲で名前を晒してみては如何っすか?
私個人は,面識と云うか喋ったことあるのは,静岡3区の候補だった平島広志氏(おかんを尋ねて来たのに対応),京都6区の山井さんと八幡市長選の応援者の応援で1時間程色々喋った事があります。メールだと浪人中の田村謙治氏@静岡4区と何度かやりとりしたことありますね。
参院議員だと落選後の京都選出の笹野氏を大学で見かけた際に握手してちょろっと喋ったことがあるのと,静岡選出の亡父の教え子だった榛葉議員が焼香に来て頂いた際にちょこっと喋った位です。。
どれも向こうは覚えてないかもしれませんので面識とは云えないですけど。。

候補者の基準としましては>>6243氏のレスがありました。比例復活したかどうかで扱いちがうんですかねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板