したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

6099名無しさん:2008/10/22(水) 21:00:50
あれから、再び、与党が自前で調査を行ったらしい。以下馬渕メールより抜粋

>テロ特採決の本会議場で久しぶりに顔を合わせた議員同士は、
>「いつ解散だ?、選挙はいつだ?」の話しかない。
>与党議員も同様のようだが、記者さんたちからは「決断できな
>い人がリーダーなんだから仕方がないでしょう」と冷めた論評
>を聞く。
>ずいぶんと不人気だな。
>と、自民党の直近の事前調査は、自公で207〜226との連
>絡入る。
>先日の調査以上に惨敗の予想が出たわけだ。
>もはやこれでは総選挙よりも総裁選だ、との声もあるとのこと。
>いくらなんでも、それはないだろう。
>選挙はない、と断言してくれる情報筋の言葉もあり、どうやら
>小休止どころかいったん完全休止になりそうな気配だ。

やっぱり・・・我々としてはアソウの次考えておかなければ・・・

しかし・・・この数字、与党側から考えようによっては、自公+与党系無所属
+平沼グループ+国民でナントカかろうじてという数字でもなくは無い。
まあ、ムリだろうが。多分・・・アソウで選挙するなら、限界はココだな。

また選挙に勝てないからと言って、タマ変えて、今度は女性でも立てたりしたら
そりゃチョーヒンシュクだろうし・・・
私が参謀ならもう下野覚悟で、下野以降の再生のために現状の組織力と人気を
維持することを考えて、玉砕、突撃、ワレ後世ノ自民再生ノ礎トナラン選挙を行うね。

それと、毎晩高級料亭やバーで飲み食いしてるの、アレ自民支持層にも評判
悪いらしいね、相当ぃ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板