したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

570名無しさん:2007/07/31(火) 08:38:51
参院選も終えて、久々に、空白区のある県のおさらいでもやりましょうか。奈良県ですが、一区は馬淵澄夫氏、三区は吉川政重氏、四区は森下豊氏と決まっていますが、残りの二区は、一体誰になるのやら・・・・。参院選で、中村哲治氏が当選した為に空白区になった訳ですが、567の言う通り、地元の県議か市議辺りか、公募候補かと言う話になりますが、私は、先日、新党日本を離党したばかりの滝実の公設秘書を勤めているお嬢さん(参院選島根選挙区で当選した亀井亜希子氏の様に)を二区候補に擁立というのは如何なものでしょうか?滝実は、参院選では中村氏を支持していましたし、決して有り得ない話ではないと思いますが・・・・。(滝と同一会派を組み、娘さんを次期総選挙の公認内定候補にすると言うのがベストなシナリオだと私は思います)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板