したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

551名無しさん:2007/07/17(火) 07:52:06
一昨年の総選挙は、大阪は、民主は、十九選挙区中、二選挙区のようでしたが、十一区の平野博文氏は、松下労組のバックアップがあったのと、対戦相手が、あの井脇ノブ子だった事もあり、容易く選挙区を守った訳ですが、(先に挙げた、赤間二郎や、この井脇のように小泉チルドレンは、灰汁が強くて質の悪い奴か、影の薄い地味な奴しかいないのだろうか?)十九区の長安豊氏は、よく守れたと私は思います。対戦相手は、あの松浪健四郎。しかも03年とは違い、秘書給与の肩代わりの禊も済み、保守分裂も無し。しかも、あの強烈な小泉旋風と言う、この上ない援護射撃という、松浪にとって絶好のコンディションとも言える状態でありがら、長安氏に敗北している訳です。これは、松浪が、口ほどにも無く弱いのでしょうか?それとも長安氏が、存外強いのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板