したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

550名無しさん:2007/07/16(月) 08:29:19
兵庫三区の土肥隆一氏は、もう差し替え時ではないでしょうか?もう68歳と高齢であるだけでなく、一昨年の総選挙で、対戦相手の関芳弘に敗北を喫した訳ですが、その理由が、あまりにも情けないものであるからです。その理由とは、土肥氏が、対戦相手の関芳弘が、同区に全然、縁が無い、完全な落下傘候補であると、完全に見くびって油断した事と、過去、三回連続で同区で勝ってきたという自己の過信が原因である事は明白と言えます。幾ら、異常とも言える小泉旋風の中とは言え、相手を見くびり、自分を過信するとは、敗北を喫して当然と言えます。これは、何も、土肥氏だけに限った事では無いと思います。一昨年の総選挙では、土肥氏のような、それまで選挙区で勝ってきたようなベテラン議員が選挙区を落とし、比例区での当選に甘んじるケースが目立っていましたからね。(他には、川端達夫、赤松広隆、細川律夫等が挙げられます)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板