したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

548名無しさん:2007/07/15(日) 12:32:21
例によって、場所は変わりますが、兵庫県はどうなのでしょうか?二区は向山好一氏、三区は土肥隆一氏、四区は高橋昭一氏、五区は梶原康弘氏、六区は市村浩一郎氏、七区は石井登志郎氏、十区は岡田康裕氏、十一区は松本剛明氏、十二区は山口壮氏と決まっていますが、残りの一、八、九区は一体どうなのでしょうか?一区と八区は、参院選の結果待ちといったところでしょうか。一区は、参院選の結果はどうあれ、石井一氏の後継者は用意しておくべきだと思いますが、如何でしょうか?(因みに、石井一氏は健康面に問題有りの模様。後継者は、出来れば石井派閥以外から出すべきだと思います。理由は村岡親子の件がある為)九区は、原健三郎の後継者の西村康稔が強敵である為に、候補擁立は困難を究める事が予想されますが、候補を何とか擁立しておきたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板