したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

527名無しさん:2007/07/11(水) 09:53:24
いつもながら、場所は変わりますが、京都府はどうなのでしょうか?二区は前原誠司氏、三区は泉健太氏、四区は北神圭朗氏、六区は山井和則氏と決定していますが、残りの一区と五区は、一体どうなのでしょうか?一区は、前任者の玉置一弥氏が参院選の比例区に立候補しており、正に、良好な候補に擁立する絶好の機会と言えます。(玉置氏は、自分の公設秘書が呆れる程に、選挙活動をやらない事で知られていたようです)恐らく、福山哲郎参院議員を鞍替えするか、それとも別の新人候補を擁立といった線になるのでしょうが、対戦相手は、仮にも自民党伊吹派会長の伊吹文明ですから、擁立は困難な事でしょうね。五区は、これまた、対戦相手は、仮にも自民党谷垣派会長の谷垣禎一という強豪の上に、地盤も保守地盤ですから、擁立は一区以上に困難を究める事でしょうね。擁立するなら、先の舞鶴市長選に出馬した、前任者の小林哲也氏の再登板でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板