したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

5215名無しさん:2008/09/26(金) 11:53:02
今月いっぱいがタイムリミットでしょうか。 残り なかなか名前が出てこないのが
神奈川1区 11区 東京12区 兵庫8区 宮崎2区 それに一旦出て消えた 岐阜4区でしょうか。

小泉引退で神奈川11区は何としても立てねばいけませんね。
親爺は自民派閥政治はぶっ壊すと言ったが、政治を腐らせている地盤世襲はどうなのか?! 小泉改革がつくった格差地獄はどうなのか
こいずみジュニアに徹底的に論戦を挑む ジャンヌダルクを期待したいね。
神奈川8区の内定から消えた 岩国哲人の動向について音無しだが、一体どうするんだろうか?

青森4区と長野4区の候補者調整の件だが、私見としては青森の方は連合が国民新の候補者を支持しているようだから国民新へ譲り(東北ブロックでは民主は比例下位でも当選できる見込みアリ)
長野の方は政党支持率からみて民主から公認を出すのは譲れない、とりわけ木下は埼玉8区や参院選全国比例で落選者。長野へいって推薦してくれとは虫がよすぎるね。
北陸ブロックで国民新が比例議席確保出来ず、福井2区の糸川が議席確保が心配なら、彼に限り選挙前の民主入りを認めてやり
民主比例当選枠で議席確保出来るよう計らってやるべきではないか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板