したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

489名無しさん:2007/07/05(木) 11:07:40
北陸信越ブロックも最後になりますが、新潟県はどうなのでしょうか?一区は西村智奈美氏、二区は鷲尾英一郎氏、四区は菊田真紀子氏、六区は筒井信隆氏と決定していますが、残りの三区と五区は、一体どうなのでしょうか?三区は、前回まで社民に譲っていましたが、譲歩しても全然話にならないのは如何ともし難いところですので、次回は民主が候補擁立しておきたいところでしょうね。対戦相手の稲葉大和は、県議選でも参院選でも、変にゴリ押しが目立っており、身内にもギクシャクと不協和音が目立っておりまして、この区も奪取出来る可能性も出てきた以上、候補擁立でしょう。恐らくは参院選の結果待ちでしょうが、森氏と黒岩氏のどちらかになるのでしょうか?(両氏とも当選した場合は、非常にややこしくなりますな)五区ですが、田中眞紀子が国民新党と同一会派を組むとか組まないとかと言っておりますが、田中氏の今後の行動次第でしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板