したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

417名無しさん:2007/06/27(水) 07:59:34
東海ブロックも最後になりますが、三重県は一体どうなのでしょうか?一区は中井洽氏(ただ、私は、中井氏は引退すべきだと思いますね)、二区は中川正春氏、三区は岡田克也氏、四区は森本哲生氏と決まっていますが、残りの五区は、一体誰になるのやら・・・・。前任者の金子洋一氏の続投でしょうか?それとも別の新人候補擁立でしょうか?もし後者なら、私は、先の県議選で志摩市選挙区から出た西尾秀俊氏と、尾鷲市から民主推薦で出て当選した津村衛氏を推薦しますが如何でしょうか?西尾氏は、地元出身で、元・山村健代議士秘書と政治経験もあり、なかなかの候補だと思います。(ネックは、やはり県議選に落選している事ですね)津村氏は、県議選に出る前は、尾鷲市議を勤めており、更に三十代前半と若く、更に保守地盤を切り崩した実績は評価すべきところでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板