したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【捲土重来選挙】200X次期衆院選スレ

4068デマはやめましょう。:2008/08/02(土) 01:56:56
いつの間にか金子氏が支部長解任?されていて藤田氏の名前が挙がりビックリしました。

現在、県連関係に従事と言う事が書いてありましたので確認しましたら、前三重五区候補の金子洋一氏は民主党三重県連や五区支部関係の職務には就いてはおられないとのこと。

また今回の藤田大助氏の擁立にも一切無関係で参加はされていないそうです。

金子氏も当時は民主苦境の中で落選したもののあれほどの伸び率を叩き出したにもかかわらず公認をいつの間にか外され、私達有権者には民主党からは何ら説明もなく全く民主と繋がりの皆無の新人を擁立とは民主党の考えがよくわかりません。

巷では二度落選したら三度目挑戦は民主には無いと聞きましたが、票を伸ばしたにもかかわらず残念です。

それにしても民主には支持した有権者への説明責任の意識がまるでないです。

ところで後任の藤田大助氏本人とはどんな人物かご存知の方がみえましたら教えていただきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板